Тайный взгляд в мысли его!

Бывает, смотрю на женщин - безлики
Нет шарма, гламура, харизмы.
Думаю, а может стоит рискнуть? Замутить?
Нет!! Все не то! Пусты как стекло.

А в душе моей, так много места
Но кому то бывает и очень тесно.
Чужим, не продам туда билета
Двери душевного мира открою только одной.

Той, что восхищаюсь, единственной, родной
И предан ей, не только телом и душой.
Альфа и Омега - мы с нею вдвоём
Пророчества свои вершим на благо другим!

В стихах наших правда Мира всего
Открывает ее, в видениях моих
Девочка, в белом ситцевом платье и куклой в руке,
Что пришла из сна любимой моей.

04.04.2019г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Вы умеете понять человека и выразить свои чувства! Прекрасно!

Виталий Букин   04.04.2019 09:19     Заявить о нарушении