Как трепетно звучанье Слова

Как трепетно звучанье Слова,
Когда оно так вырваться готово,
Как птица вон из клетки на свободу,
Не ведая, сумет ли найти и кров себе и воду,
Чтоб жажду утолить больших просторов,
Сумеет ли запеть с другими в общем хоре,
Иль соло обрести своё, как символ притяженья.
И как же сладостно нежданное волненье.


Рецензии