Не бывает дыма без огня

Не бывает дыма без огня...
Не бывает радости без боли...
Не бывает, чтобы кто-то зря..
На пути другого вдруг находит...

Не случайно всё... не просто так..
В нашей жизни встречи происходят...
Кто-то боль приносит... не спроста...
Кто-то рядом... при любых невзгодах...

Каждый в жизни так необходим...
Делая сильнее нас и лучше...
И не важно этого ль хотим...
Эти встречи нас чему-то учат...

Пусть порой не понимаю это...
Пусть и сложно... нечего скрывать...
Вспоминая... вновь встречаю лето...
Вот бы научиться забывать...

Miss Viki
04/04/19


Рецензии