Миражи

под покровами век
по просторам и вверх
по касательной
- ты сегодня выглядишь
замечательно

тонким взмахом руки
до конца доведи
в твоей меди не видно моей
крови

холодной воды глоток,
гневный поток
- знаешь, мне снился голубоглазый лев

пограничный порог – ты.
растекаюсь блаженно у ног

от ворот, поворот, виражей;
миражи от жары я не знаю как жить;
покажи


Рецензии