Признание мамы сыночку

Ты, самый лучший! Мой сынок!
Любимый, ласковый, красивый.
Мой, материнский, огонёк
Придаст тебе тепла и силы

Ты, рассудительный и честный
Ты, в меру, робкий и успешный
Ты, знаешь ценности души
И их, смотри, не потуши.

Мечтай, люби и процветай
Ведь счастье рядом! Так и знай!
Молюсь за здравие твоё
Ведь ты же солнышко моё!


Рецензии