Финал

Я Вас оставила... при Вас.
При Ваших вздорностях обычных,
Хандре в неподходящий час,
При вечно мнившихся  обидах,
Лжи,торжествующей из глаз,
И изворотливости неприкрытой,
При лени, воровавшей Вас,
Предательстве, так отдалившем нас
И при любви, почти убитой... 


Рецензии
Так ему и надо :)

Нина Ключева   04.04.2019 00:52     Заявить о нарушении