То что выпало мне - стерплю

То что выпало мне - стерплю
Я вас любил и всё ещё любима
Если взаимно - значит светит мне
Пока гореть, сгорая на своём огне
И выгорая Рок свой торопить...
Чтоб быть и Жить я буду Вас любить
И помнить, что грядёт девятый Вал
что в восхождении своём не Горевал
Увижу я его обратный скат
И Неизбежности осенний Листопад ...
И сколько троп к Вам не тропи я
Их все поглотит Энтропия
Идущему свой Кит и Гад
И чтобы задержать Распад
Пройду и я Разлом, Разлад
Непредсказуемых Утрат.
Никто ни в чём не виноват
Когда, не в лад - всё нипочём
И всё же каждый обречён
Узнать трагический расклад
Став жертвою и Палачом...
При этом самом не при чём
Уж Дружбы нашей Иван - чай
Цветёт Быльём
Вином пьянит нас всё сильней Былое
Нас наше Прошлое такое дорогое
Всем тем чем грело, всё ещё хранит
 
 
 
Оно ли в нас иль мы ли в нём (3)
И вино веритас найдём
И помянём друзей, что невзначай
От нас когда то всё таки ОТХОДЯТ,
Но наши ходики таки пока что ходят
И мы живём и пьём свой Иван-Чай
От дружбы Вашей сам не отрекусь
И к Вам по-пржнему, благоволю, влекусь,
Друзья мои прекрасен наш СО Юзь
Я Вас ей, Богу потерять Боюсь.
март 92
 


Рецензии