Эхо

Я просто эхо. Я уже не звук.
Я тишина, обернутая коробом бетона
Я нежность преданных держащих тебя рук
Я влажное немое эхо стона

Я одиночество, которое по вечерам
Тебя хватает в свои цепкие объятия
Я нити синие пришитые к рукам
Я смятость простыней в твоей кровати...

Я солнца луч, в котором вьется пыль
Как будто выхваченная мной из ниоткуда
Я океана перед штормом штиль
Я радостное ожиданье чуда...

Я невозможность взять и все забыть
Я слез ночных твоих скупое облегченье
Я небо. В нем тебе лишь плыть
Раскинув крылья в облаках моих сомнений..


Рецензии