Нагруженным, натруженным, Седым

Нагруженным, натруженным, Седым
Каким бы я чудным не показался
Развея искажённых восприятий дым
я обречён по гроб быть молодым
Не от того ль, что жил, а не казался.
Плоть от плоти моей, мой сынок
Если б знал ты как я одинок
От того, что тебя нет со мной
Я один на один с Судьбой
Как всегда попытаюсь спеть
вопреки ей весёлые песни,
Чтобы мне уцелеть, устоять и суметь
Должен я состояться, хоть тресни!
Предо мной болевой порог,
а верней возрастные ступени
То: Болезнь, моё время, и Рок
Неизведанных раньше тревог
они действуют так, чтобы я занемог
Умудрился и пал на колени.
Но при мне есть целебное средство
Как бы не был стеснён и обужен
Помню то что я родом из Детства
И тебе мой сынок этим нужен.
сентябрь 92


Рецензии