Апрель

В апреле разыграла нас зима.
Со снегом вдруг она вернулась.
Стояли в белых шапочках дома.
А солнце  только улыбнулось.

Блуждало среди озябших улиц.
Заглядывало весело в окошки.
И воробьи запрыгали у лужиц,
Грачи уселись с шумом на берёзки.

Но королева снега не бессмертна.
И будет все, чему в природе быть :
Капель весною, солнечное лето.
И так всегда - пока мы будем жить.


Рецензии
Капель весною, солнечное лето.
И так всегда - пока мы будем жить.
КЛАСС!!!

Ильич 54   04.04.2019 21:35     Заявить о нарушении