Ничего кроме боли, не боле

Ничего кроме боли, не боле
И болит во мне мой Айболит
И запущенный боли Болид
Не сулит мне ни Доли ни Воли...
Лишь чужой зланомеренной Воли
Стоп сигнал красным светом налит
И Табу, как фонарь горит,
Очертив красный круг в стылом Поле
Безисходности общей Беды,
Близкой подлости, - стылой воды.
И меня моя совесть кренит
Свежим Ветром мой Парус полнит
И Хранит его в вечном споре
На беду ль мне, на радость, на горе,
В неустойчивом вольном море
Бесконечных, житейских Коррид!
октябрь 92


Рецензии