Весне

Негромкая весна - примета счастья
Она нежна, легка и в ней участье
Я принимаю! И спешу остаться
И в жемчуге небес, и средь фиалок дивных
И на лужайке первой распластаться,
И в озерцах прозрачных и наивных
Увидеть листиков ажурных тихий танец...
И на щеках твоих зардевшийся румянец
Особой нежностью красив!
И в этом чудо. Я, обо всем забыв,
Внимаю прелести простого бытия,
Где растворились в мире ты и я...

24 марта 19год


Рецензии