Опус 37142. Осмыслив Высоцкого

37142---09:54, 03.04.19, осмыслив Высоцкого.
Разрушить всё, чтоб снова… оживить?
И разрушали всё. И оживляли.
И свет давали… как в тоннеле… как в подвале…
Но так ведь невозможно… жить?!..
А жить… А жить как раз и не… давали…
Разрушить можно всё… Вот оживить…


Рецензии