Сомнения...

Какое то разочарование,
Какой то страх внутри,
И даже мне не верится,
Что все мои стихи,

Писала я в желании,
Писала от души,
Как будто опоенная, 
Как будто не мои?!

Сомнения и мысли,
Все крутится во мне.
И чувство непокоя,
И "каша" в голове.

Туда ли направляюсь,
А надо ли мне это?!
А может все как раньше,
И не искать ответы?!

А может все оставить,
И жить, как по привычке?!
Зачем искать мне новое,
Ведь классно все! «В кавычках!»

Наверно все придумала?
И возомнила многое,
Наверно жить по-старому
Намного легче нового?!

Сама не понимаю я,
Что в жизни происходит?!
Доверюсь я Вселенной,
Сомненья пусть уходят!!!


Рецензии