Размышление о наступившей весне

  II. (День рождение).

И вновь я стал на год старей
И так из года в год,
А жизнь течёт как тот ручей,
Что тёк среди болот.

Вот двадцать два мне...
А судьба, всё бьёт по голове,
Хотя черёд пришёл весне,
Она противна мне...

Поверь! Мне легко найти 100 рублей,
Найду я и 100 друзей,
Себя самого найти трудней,
Чем 100 рублей - друзей.

Себя я так и не нашёл,
Тебя же потерял,
Куда глаза глядят пошёл
И в омут я попал.

Вот двадцать два мне...
Ну и что? А жизнь на дне течёт,
Весьма похожая на жизнь,
Ручей среди болот...

24-25/04/1986 г.
 


Рецензии
Всего лишь только 22... А мысли все в полёт!

Надежда Корн   31.03.2023 05:00     Заявить о нарушении
Молодость она такая, Надежда)))

Леонид Булыга   01.04.2023 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.