Поднимаюсь по дорожке в каннах

не держи, пойду, ломая ветки.
не изображай Мэрилин Монро.
поросячьим носом из розетки
двести двадцать провожают, но…

продолжает феном дуться воздух,
чайником украшена плита,
чтобы захлебнуться паровозно
в новой чашке с чайного листа.

ухожу, не бейся кулаками.
оставляю кошку. береги.
лестница покрытая шагами.
то, что было сзади – впереди.

в образе ночного пеликана
неуютно с воробьями, но....
поднимаюсь по дорожке в Каннах
уходя из дома твоего.


Рецензии