Мне вчера пирог приснился

Ежик с Лискою  с утра
Озабочены  слегка.
Мышка в гости позвала -
-День Рожденья  у  меня!

Долго  думали, гадали,
Все  подарок обсуждали.
И решили,  печь пирог.
Лиска в пирогах знаток.

Мигом  тесто раскатала.
Еж  малину  перебрал.
Испекли  пирог  на  славу,
Аромат! Прям  фимиам!

Мышка  счастлива! Чаюют
И  беседа  ручейком.
Мне пирог вчера приснился,
Я  мечтаю  о  таком.
    4.04.2019г.


Рецензии
Весёлое детское творение! С уважением и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   19.06.2022 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.