Он единственный

ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ

Говорят, что некрасивая я,
Что меня не любят парни в селе.
Я то знаю всё, кто любит меня,
Он единственный кто нравится мне.
Припев:
Он единственный, кто рядом со мной,
Он единственный, кто любит меня.
Он подарит мне цветы,
Скажет слово доброты,
Ты не верь, что некрасивая ты!

А любовь к нему стаёт всё сильней,
Помолиться в церковь завтра пойду.
Пусть услышат все святые о ней,
Той любви, которой я дорожу.
Припев.
Зазвенят когда-то колокола,
Обвенчают нас святые боги.
И поверю, что красивая я,
Он единственный мне дарит цветы.
Он единственный кто рядом со мной,
Он единственный, кто любит меня.
Он подарит мне цветы,
Скажет слово доброты,
Ты не верь, что некрасивая ты!

10 мая 2017 года.


Рецензии