Гоните!

Вы что, не видите чертей?
Вглядитесь в тех, кто сидит в Раде,
На них печать мира теней!..
Любой готов за деньги к зраде!
   Призрак Бандэры манит в ад,
   Котлы для всей страны готовя...
   Кровавый Пастор - редкий кат,
   Пьёт ежедневно литр крови,
Не отстаёт и Парубий,
И Порох - дьявол искуситель!..
Заокеанский злобный змий
Есть ада главный предводитель! -
   Клеймо трезуба в души ставя,
   Многих уже он в ад увёл...
   И тот, кто призрак ада славит,
   Пополнит дьявольский котёл!
 
Пойми, народ, чуда не будет,
И кренделей вы зря не ждите!
ЧертЯм не верьте, Бога ради,
Бесов с УкрАины гоните!
 
("Никто не забыт! Ничто не забыто!") - 22.05.2023-


Рецензии