Кукушкины слёзы

КУКУШКИНЫ СЛЁЗКИ

На всех обижаться, обиды не хватит,
Так, где же мужчины, которых я жду.
Какой тут характер, ни петь, ни смеяться,
А только рыдать надо, да не могу.

Дарил мне цветочки, кукушкины слёзки,
Несмело взяла их и стала ласкать.
В глаза посмотрела, не счастье ли это,
Своё дорогое мне стал предлагать.

А знаешь ли ты, как зовутся цветочки,
Не знаю какие попались, нарвал.
Ах, эти цветочки кукушкины слёзки,
Всю жизнь буду плакать, свои слёзы лить.

Не знал я поверь мне, других не нашёл я,
Но всё же в степи все прекрасны цветы.
К глазам голубые кукушкины слёзки,
Тебе так подходят, и очень милы.

И мы рассмеялись, и встреча впервые,
Я эти цветочки сложила в букет.
И поле и лес, птички пели простые,
Для нас было время прекрасных чудес.
8 июня 2017 года.


Рецензии