Гимн смеху и веселью

Желают жить все люди весело!
Читать прикольные стихи.
Петь жизнерадостные песенки.
Хи-хи, Хи-хи, Хи-хи, Хи-хи!

Смех продлевает жизнь порядочно,
Оздоровляет потроха!
Жить улыбаясь – это сказочно!
Ха-ха, ха-ха, ха-ха, ха- ха!

И тот, кто сонный, словно курица,
И тот, кто встал не с той ноги,
Пусть улыбнется и не хмурится.
Гы-гы, гы-гы, , гы-гы, , гы-гы.

Делиться так приятно радостью,
Запалом праздной чепухи,
Шутливых слов приятной сладостью.
Ха-ха, ха-ха, Хи-хи, Хи-хи!

Устроить розыгрыш над ближними
И в этом вовсе нет греха!
И шутки все не будут лишними!
Хи-хи, Хи-хи, Ха-ха, ха-ха!

Приятны хиханьки да хаханьки,
Улыбка - самый лучший хит!
И анекдот, пусть даже махонький,
Нам часто души веселит!

Не будет лишней шутка всякая!
Мы над любой, как кони, ржём.
И мы хихикая, хахакая,
Лет сто в веселье проживем!


Рецензии