Любовная весна

Любовная весна. Весенняя любовь.

Мне было не до сна,

Когда пролилась мгла весеннего дождя.

Струями нежными сбежала по брусчатке

Небесная святая благодать.

Весенняя любовь. Любовная весна.

Как стало мало на душе тепла,

Хоть даже солнце встрепенулось

И одарив лучами нового огня

Оставила мне только чувства.

Весенняя весна. Любовная любовь.

Со мной лишь память только,

Дана самой судьбой.

И дождь, и зарево на небе,

Проталины, что поросли травой.

Любовная любовь. Тоска для одного.

Весенняя весна. Свела меня с ума.


Рецензии