357. Вновь весна возвратилась с тюльпанами

Вновь весна возвратилась с тюльпанами.
И леса птичьим пеньем полны...
Расцветают деревья с каштанами,
И слышна всюду песня хвалы.

И так трепетно сердцу и радостно.
От того, что зардеет рассвет...
А душа в упоении сладостном...
Богу верности дарит обет.

Мой Любимый Господь,миром Правящий,
Приходи,я так жду приходи!
Дай услышать Твой голос пленяющий.
Успокой на Твоей,Бог груди.

И наполни любовью небесною
Душу,словно водою родник,
Чтобы жертвой Голгофскою крестною,
Был спасён погибающий мир!

 
Татьяна Демина.

16 марта 2019 г.


Рецензии