Оставь со мною сердце

Вокзалы – это средство от тоски
Закручены сюжеты небывалые
И стук колес проходит сквозь виски
Смешав палитру нового и старого
;
И крепкий чай в стакане
И кошелек в кармане
А значит будем жить назло всему
Оставь со мною сердце
Чтоб было чем согреться
Когда замерзнут руки на ветру
;
Дорога - это просто путь к себе
Когда надвинешь шарф, закрывшись наглухо
Ведь лишь бы было что еще беречь
Ведь только б кто-то ждал, звонками балуя
;
И крепкий чай в стакане
И кошелек в кармане
А значит, будем жить назло всему
Оставь со мною сердце
Чтоб было чем согреться
Когда замерзнут руки на ветру
;
Закрыв себя, как старый-старый шкаф
Хранящий в недрах пыльные истории
Замрешь на миг, себя в кулак собрав
И - шаг  вперёд по новой траектории
;
Ведь крепкий чай в стакане
И кошелек в кармане
А значит, будем жить назло всему
Оставь со мною сердце
Чтобы было чем согреться
Когда замерзнут руки на ветру.

Нереальная (tyryer) 03-04/04/2019


Рецензии