Интернет

ИНТЕРНЕТ

Ты так далеко, а в Интернете близко,
Но я не могу тебя просто обнять.
Всегда вспоминается прошлого низка,
Прекрасного времени,  незабывать!

Ещё хорошо, что остались друзьями,
Так важно вот  здесь пообщаться с тобой.
Но в нас почему-то тоскливые взгляды,
И речь в Интернете была не такой.

Не скажешь всего, что так дорого, важно,
А просто вопрос в нас один, как ты там?
Но как ни старайся судьбу не обманешь,
Её видно сразу всегда по глазам.

Принёс бы тебе я цветы полевые,
Поздравил бы я, с днём рожденья тебя.
Но здесь в Интернете причины другие,
Всё в нас хорошо – мы остались друзья!

7 августа 2017 года


Рецензии