Всегда мы рядом

ВСЕГДА МЫ РЯДОМ

Всегда мы рядом, всегда вдвоём,
Куда зовут нас, вместе идём.
Гармонь играет, всех веселит,
А, кто-то смотрит, душа болит.

Мне бы такого парня на ночь,
Ой, знаю, чем же ему помочь.
Скажу, что хочешь, так попроси,
А хочешь, хочешь, знаю любви!

Вместо гармони, возьми меня,
Да, приласкай так, как я ждала.
Как с пенкой пиво, ты смаковал,
Меня любимой всё называл..

Пусть эта ночь нам, будет верна,
Жалеть не буду я до утра.
Сама хотела, всегда тебя.
Но мне мешала, гармонь твоя.

Теперь решай сам, как поступить,
Ни в чём не буду, тебя винить.
Найдёшь красивей, так с Богом к ней,
А мне хватило, любви твоей.
24 сентября 2017 года.


Рецензии