Дивный сон

Дано мне было видеть сон,
В котором сказка обернулась былью.
Где в зелени деревьев дом,
Чьи грядки сплошь усеяны полынью.

Неподалеку - дивный сад
Раскинулся во всем великолепии.
Там озеро, в котором каждый рад,
Прочувствовать всю силу благолепия.

Смех детворы, сравнимый с ручейком,
Сияет и искрится.
И босых ног следы,оставленных тайком,
Воркуют о мечтах,сужденных сбыться.

Я в этом сне правления любви,
Желаю оказаться каждому хоть раз.
Чтобы понять всю прелесть красоты,
Которая со временем покинет нас.


Рецензии