Цветочница маша

ЦВЕТОЧНИЦА МАША

Вот мои цветочки, в них моя судьба,
Как же не любить их, что ни цвет краса.
Раньше, полевые - ждали от парней.
Беленький подснежник, ландыш и тюльпан.

Молодость былую, вспоминаю я,
Как цветы дарили, лучшие друзья.
Лилию весною, парень подарил,
А ещё сказал мне, я Вас полюбил!

Вот с тех пор цветами, занимаюсь я,
Приношу всем радость, в день рождения.
Целую корзину, Настеньке дарю,
Пусть таким и счастье будет ей в роду.

Мне бы золотые вырастить цветы,
С ними бы букет был лучшей красоты.
А мои то годы, прожиты не зря,
Вот моё богатство и моя судьба!

В Вас прекрасные цветы Маша.
6 августа 2017 года.
Роскошное Алексей-Валентина.


Рецензии