Милая ласточка

Милая ласточка,  птичка прелестная,
Сердцу с тобою легко!
Снова мечтаешь уйти в даль небесную -
Не улетай далеко.

Знаю, что крылья твои в небо  просятся,
Рвется душа в небеса.
Там на просторах лазури так хочется
Вновь пережить чудеса.

Не исчезай, без тебя будут грустными
И бесконечными  дни.
Ночи тревожными и неуютными
В парке ночные огни.

Где же найду ожидать тебя силы я
В царстве цветущих полей?
Не улетай далеко птичка милая,
И возвращайся скорей!

26.05.2016 


Рецензии