Просвет молитва

Дни сумрака...
Ночи лунные...
Меня ведут в отрыв,
от всей реальности...
Я в туманности,
сердечных импульсов,
Что жгут давлением,
на саму судьбу...
Молитвой к Господу,
Слезливой поступью,пройду ступеньками,
Дороги дальние...
Я вскину рученьки,на самой скале,
Там где врата отворяются...
Он услышит!
Он позаботится!
Иль отвернётся
И будь что сбудется!
Но я спрошу Его:
- Зачем один я?И одиночество?Ты создал мне,
создав мучения и все пророчества?Когда же будет,конец мучениям?
Просвет же должен быть,в кромешной темени...


Рецензии