Безнадёга... К тексту Юрия Бармина

Чайка.

Сюжета нет. И фабула проста.
Любовь- морковь. Слиянье душ и тел.
Но, героиню мучила тоска:
Никто на ней жениться не хотел.
 Бармин Юрий.

Отчего так грустно на душе
от жестокой женской безнадёги -
от того что в нашем СССР
не могли они продать себя дороже...


Рецензии