Эх, зима морозная

ЭХ, ЗИМА МОРОЗНАЯ

Эх, зима морозная,
Вьюги впереди,
Я навстречу к милому,
Собралась идти.
Ведь любви не терпится,
Ей не страшно всё.
И зима морозная,
Здесь тут не при чём.
Вышла за калитку я,
Провода гудят,
Мне родную улицу,
Как-то не узнать.
За берёзкой лавочку,
Не видать в снегу,
Милого любимого,
У калитки жду.
В снежной шубе миленький,
Улицей идёт,
Это же любимый мой,
Сердце его ждёт.
Здравствуй мой красавиц,
Я тебя ждала,
Нам в любви покорная,
Зимушка зима.
Мы метели вьюги,
Будем вспоминать,
Целоваться сладёнько,
На морозе в лад!
Ведь любви не терпится,
Ей не страшно всё,
И зима морозная,
Здесь тут не при чём!
2 февраля 2017 года.


Рецензии