Храни Народа Достоянья!..

Долой китайцев от Байкала,
Убрать по розливу завод!
Нанёс он вред брегам не малый…
Услышь Байкала стон, Народ!

Пробьёт Байкала глас, тревогу
Размахом буйных волн гремя: -
- Вставай Россия, на подмогу,
Пожалуйста, спаси меня!

От варварства, от выжиганья
И вырубки лесов спасай!
Храни Народа Достоянья…
И чужакам, не доверяй!



Елена Морозова 99 г.Ангарск. 10.03.2019г.
Фото Елены Морозовой 99 о.Байкал.


РОССИЯНЕ! ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
ПРОШУ ВСЕХ ПАТРИОТОВ РОДИНЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ с ПЕТИЦИЕЙ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, НАПРАВЛЕННОЙ ПРОТИВ СКУПКИ ЗЕМЕЛЬ на Байкале, гражданами КНР и ПОДДЕРЖАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСТАНОВИТЬ на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ПРОДАЖУ ЗЕМЕЛЬ Байкала, гражданам КНР, по ссылке в рецензии, под публикацией.

ССЫЛКУ СКОПИРУЙТЕ в БРАУЗЕР, ЧТОБЫ ВЫЙТИ НА НЕЁ и ПОДПИСАТЬСЯ. 

ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОДПИСАЛ "ПЕТИЦИЮ ПРОТИВ Китайского ЗАВОДА по РОЗЛИВУ Байкальской воды в п. Култук"! Завод ЗАКРЫТ! ВЫ ПОМОГЛИ СОХРАНИТЬ Байкал, ДЛЯ ПОТОМКОВ ЧИСТЫМ! 

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


ВИДЕО СТИХОТВОРЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ и ПОСЛУШАТЬ, здесь: https://www.youtube.com/watch?v=jIztNENbJsw - Скопируйте ссылку в браузер. Приятного просмотра.


Рецензии
Добрый день, Леночка! Я согласна с мнением Ивана: Байкал надо беречь!

Виктория Коптелова   18.04.2019 11:54     Заявить о нарушении
Доброго времени, Виктория.

БЛАГОДАРЮ за поддержку.

ПЕТИЦИЯ: http://www.irk.ru/news/20171204/petition/

ВИДЕО СТИХОТВОРЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ и ПОСЛУШАТЬ, здесь: http://www.youtube.com/watch?v=jIztNENbJsw - Приятного просмотра.

Елена Морозова 99   18.04.2019 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.