Я молоденький

Я на поезде длиннющем
Далеко уеду вдаль.
Я молоденький, непьющий,
Я пока ни кем не стал.
Иногда читаю книжки,
Иногда кино смотрю   
И в футбол, как все мальчишки
Я играю, не курю.
Я свою любовь не встретил,
Потому, что не везёт,
Вот сейчас подует ветер
И меня к ней отнесёт.
На столе лежит повестка,
В армию меня зовут
Ухожу.  Ну, а  невесты
Пусть немножко подождут.


Рецензии