Еще гремят колокола Руси...

Еще гремят колокола Руси,
И звон плывет над всей землей набатом,
И осеняет крест «Христос, спаси!»
Перстом любви, занесенным над братом.

И не кресту разрубленным лежать
И тлеть в костре обугленным и страшным.
И не ему погибель возвещать
Над днем грядущим и над днем вчерашним.

Он из земли воспрянет, из корней,
Под небеса взлетит животворящим
Над непокорной Родиной моей
И над ее великим настоящим!


Рецензии