Сон после выборов

Хлопок, ещё один,
в острог,
У камеры дежурит гражданин,
урок ему,
возможно светит срок,
Возможно даже срок и не один...
А сможешь ли отбыть он этот срок?
Когда-то его звали - "господин",
урок, учтёт ли он "урок",
В учении возможно он "блондин"?..
Мне жаль, что это только сон,
И видимо мне снился одному...
Вот только чей во сне я слышу стон,
Да и за чем..?
Возможно ни к чему...


Рецензии