Да, влюблённость нелёгкое дело...

Влюблённость – это ночи без сна,
Мысли только о ней идеальной,
Будоражит зима и осень, весна –
Этот образ живёт сексуальный.

Очень хочется думать и видеть её,
Порождение сказкой чудесной
И не видеть вокруг никого, ничего!
Птицей кинутся к ласке телесной.

Быть иным к любимой стремится,
Чтоб дышать любоваться одной
И взаимности в жизни добиться,
Прошагать по земле единой тропой.

Да, влюблённость — нелёгкое дело,
Часто новое манит, влечёт за собой,
Лишь любовь только действует смело
И останется в жизни, навеки судьбой.


Рецензии