Николай Михеев Если небо в клочкастых тучах...

Если небо в клочкастых тучах,
Если морох на листья сеет –
Посильнее бы, посвежее,
И погоды не надо лучше.

Я в природе люблю движенье,
Тучи, ветер, раскаты грома.
Всё как с нами – когда сближенье.
Ты со всем хорошо знакома.

1987


Рецензии