Три берёзки

ТРИ БЕРЁЗКИ.

Три берёзки при дороге, две скамеечки при них,
Здесь сидела недотрога, появился вдруг жених.
Припев:

Ах, раскрасавица, невеста нравится.
Живёт в "Роскошному"- родном селе.
Как тройкой зимнею едут по улице,
Две чёрных АУДИ И ЖИГУЛИ!

Три берёзки повстречали, у тени богатырей.
Торговались за невесту, выкуп дал жених скорей.
Припев:

Провожали три берёзки, тройку чёрную в кортеж.
На одной из них сидела, недотрога дай в фате.
Припев:
Ах, раскрасавица, невеста нравится,
Живёт в "Роскошному"- родном селе.
Как тройкой зимнею гудками звонкими,
Увозят девушку в края любви.

У берёзок в холодочке, собрались мы выкуп пить,
Завтра будет нам работа, на воротах чип забить.
Три берёзки при дороге, две скамеечки при них,
Здесь сидела недотрога, целовался с ней жених
Припев:
4 августа2007г.


Рецензии