Heartless

Любим мы всегда же головой,
А если «нежной душой»,
То покажи её мне,
Где свет и очертание?
Открой, покажи, докажи...
Мы живём всегда во лжи,
Нет души, есть тело.
Потребляем гормоны нелепо,
Фантазии и навязанную эстетику.
Вы верите во всю эту езотерику?
Химия бессовестно берёт верх,
Образы создавшиеся просто бред,
Я ненавижу, увы, тебя,
Ты не знаешь кто такой я.
Вырвите мне сердце тогда заплачу,
От этой вашой любви собачей.


Рецензии