Научитесь правильно страдать...

Научиться правильно страдать –
Дело не из легких, это точно.
Всем придется это испытать –
С Богом невозможное – возможно.
 
Кто решил, страдая, не роптать,
Но надежду возложил на Бога,
Тот Его не будет огорчать,
И не будет у него тревоги.
 
Он не будет многого просить,
Потому что верит Иисусу.
И не будет никогда грустить –
Потому что доверяет Другу
 
Он смиряться будет всей душой,
И, конечно, только перед Богом,
Если даже встретится порой
На своём пути с великим горем.

Если вдруг унизят – промолчит,
И обиды у него не будет.
А когда душа его болит,
В искренней молитве он пребудет.
 
Дух Святой указывает путь,
Если даже в жизни очень трудно,
Помогает влево не свернуть,
Ведь идти на небо прямо нужно!

29.09.2014


Рецензии
У тебя замечательные стихи, Лея! Трудись и дальше для славы Божьей.Да благословит тебя Господь!

Наталья Забровская   19.06.2019 13:26     Заявить о нарушении