Белые лилии

БЕЛЫЕ ЛИЛИИ,

Не давайте воли гневу, я всегда такой,
Успокоить своё сердце хожу над рекой.
Припев:
БЕЛАЯ ЛИЛИЯ
В ЗАВОДИ РЕКИ,
ТАКАЯ КРАСИВАЯ
ЛЕПЕСТКИ ЛЮБВИ.

Вечереет, закат солнца заводь осветил,
В лепесточки белых лилий красный цвет пробил.
Припев:
Белая лилия как хамелеон,
Вечерком окрасилась Солнечным лучом.
В синем небе белизною звёздочки горят,
Поселились вокруг лилий в заводи стоят.
Припев:
Белая лилия в заводи реки,
Рядом с тобой звёздочки с небесной дали.
Не давайте волю гневу видно не судьба,
Жизнь она такая скука, если нет тебя.
Припев:
Белая лилия в заводи реки,
"Такая" красивая только для любви.
"Такая" красивая милый мой приди…
Милая приди…
12 апреля 2007.


Рецензии