Цена Победы

Победа достается очень трудно,
Особенно на истинном пути.
Но расслабляться никогда не нужно –
Вперед к победе следует идти!
 
Вперед к победе, радостно шагая,
Мы много встретим трудностей и слез.
Пойдем вперед, одно не забывая, –
Что рядом неизменно Сам Христос.
 
Он никогда не будет равнодушен
К проблемам нашим, нуждам и скорбям.
Ему от нас доверие лишь нужно –
Победу Иисус подарит нам.
 
Победу над грехами и соблазном,
Над искушеньем, даже над собой…
Победу над привычками нам надо.
Победа достается лишь борьбой.
 
Но Иисус всегда, повсюду рядом –
Поможет победить в не лёгкий час.
Хвала Ему вовеки, честь и слава
Любимому Спасителю от нас!
13.05.2014


Рецензии