Весеннее утро

Горит лучами солнечный восход.
Сияет день на мушке взгляда.
Пришла весна, и примеряет год
Наряды новые улыбки ради.

Вот строит лады музыки капель,
Вот барабанить капли начинают,
И превращаются в ручей-свирель,
И, к солнцу возносясь, огнем растают.

Весна пришла, ступила на порог,
И отдала нам шарф свой и яркий плащик,
Чтобы повесить его каждый рядом мог,
С надеждою на то, что будет все иначе.


Рецензии