На Академической

На Академической звезды с неба падают.
Загадать желание надо бы скорей,
Да березка ветками по окну царапает,
Не дает покоя мне в тишине ночей.

Шепчет неустанно мне, что, мол, звезды спустятся,
Лишь рассвет умоется утренней росой,
И цветами нежными в ботсаду распустятся
Наполняя мир земной неземной красой!

Там, в саду Эдемовом, все мечты сбываются,
Души наполняются радостью такой,
Что от счастья этого, сердце к сердцу тянется,
Чувства изливаются бурною рекой!

На Академической звезды тихо падают.
Загадать желание надо мне скорей,
Ведь не зря березонька ветками  царапает,
Не дает покоя мне в тишине ночей.

27.03.2019 г. 


Рецензии