Художник

Художник Леонардо да Винче
Взял мольберт и краски
И нарисовал Моно Лиза-
Она находится в Париже в Лувре.
Эйфелева башня и музыкальные часы куранты.
Нотр-Дам де Пари-Собор Парижской Богоматери.
Парижские улочки, где парами ходят молодые люди.
Лувра дворец, где жили короли, а теперь там щедервы.
Жил и Наполеон и мадригалы-все покрыто тайной.
Главное Париж сохранил мировое наследие картины скульптуры.
И потому страна туризма, где люди едут отовсюду.
Картина Моно Лиза сохранится на века:
В ней красота ,целомудрие и в мыслях чистота.


Рецензии