Слова любви

Неправда! Надо женщину любить,
И говорить ей каждый день об этом.
Слова как драгоценности, дарить,
И быть в ее глазах поэтом.

Ласкать словами нежные уста,
Изгибы розоватых ушек чудных.
Ей  говорить, что да, она - вот та,
Которой лучше нет, да и не будет.

И, говоря ей милых глупостей напев,
Вы вместе вознесетесь до пределов.
Ведь суть любви, ее мотив, припев -
Слова. Слова! Без ссор и переделок.


Рецензии