Ты единственная

ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ

Мириады звёзд горят,
Тёмной ночью в синем небе.
Мне так хочется сказать,
Как прекрасно жить на свете.
Ты единственная,
На которую гадал я.
Ты единственная,
Та, которую искал я.
Ты единственная,
Моя женщина мечты,
А единственной всегда,
Дарят свежие цветы.
Будем дружбой дорожить,
Как те звёзды в синем небе.
Буду я тебя любить,
Как никто не белом свете.
Припев:
Мириады звёзд горят,
Тёмной ночью в небе синем.
Ах, как хочется сказать,
Как приятно быть с любимой.
Припев:
Я хочу, чтоб эта ночь,
Никогда нам не кончалась.
Наша новая любовь,
В мириадах звёзд игралась.
Припев:
«7 октября 2017 года.


Рецензии