Ничья ты, и я ничей

Мы все тратим время впустую бездарно:
На колкие фразы, на горечь речей.
Скабрезность вся наша так высокопарна,
Обиды мы льём, но их нет горячей.

Мы все тратим время зазря и напрасно:
На громкие вздохи, на слов пустоту.
И нам лишь бы вечно украсть, приукрасив,
Кичиться чтоб этим потом за версту.

Мы все тратим время на слов несуразность,
Обиженных истин и жалких речей.
Нам всё бы вчера и лучше, чтоб сразу,
В итоге ничья ты, и я же ничей.


Рецензии