Делай вид

Делай вид до самой смерти,
Что ты счастлив, рад и мил.
Прячь в душе от пуль отверстий,
И ожогов от светил,

Тех, что так тебя распяли,
И забрали чувств и сил.
Уверяли, умоляли,
Но всадили в спину вил.

Делай вид, что дюже счастлив,
Маски, маски и обман.
И тверди ты всем и часто,
Что ты счастлив вдрабадан.

Делай вид, что нет печали,
Кто в печали - дураки.
И что если бы все знали,
Не жгли б сердца на угольки.


Рецензии